注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
全市重大产业项目流动现场会在我县召开
  来源:  时间:2018-01-11 09:34:38   作者:何勇辉  李慧敏 字体: 【    】 

  1月10日上午,市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长赵应云带领市四大家班子成员,市直相关单位负责人,各县区委书记,县区长来我县观摩重大产业项目建设,县委书记刘卫华、县长唐何等领导陪同参观。

  

 

  李晖、赵应云一行先后参观了海粤达科技有限公司、裕宁电子,听取我县重大产业项目建设情况介绍。一年来,我县牢固树立“项目为王”的意识,把项目作为促进我县创新开放、赶超崛起的首选推力,一切围绕项目,一切服务项目,一切工作为大项目好项目让路,以大项目带动大投入,以大投入推动大发展,加大招商引资,创新招商模式,以地招商为以房招商,提高办事效率,加快投产进度,让企业拎包就能入驻,投产就能达效。目前,已引进光电智能终端和新能源新材料项目8家,新建标准厂房48万平方米,新增产能70亿元。

  海粤达智能科技是一家从事智能穿戴和通讯产品开发、生产和销售于一体化服务公司。目前,该项目一期完成厂房装修,开始试投产。达产后,年产值7亿元,实现税收4200万元。在海粤达智能科技有限公司,李晖、赵应云一行查看了公司产品,了解了企业规模、发展方向并参观了生产车间。

  

 

  裕宁电子建设项目是我县重点招商引进东莞市联合创数码科技有限公司投资的一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的智能终端全产业链项目,现有厂房面积8万平方米,总投资约12.3亿元。在车间,李晖、赵应云详细了解企业投资运营情况,走进产品展示间,逐个产品进行了了解。

  李晖对我县能够创新招商模式,以房招商,筑巢引凤,开创出了宁远模式,创造出了宁远速度给予赞扬。她希望,企业要加快项目生产建设进度,搞好科研开发,争取在宁远创造出更多前沿高端产品,打响宁远品牌。她强调,要抓住全省产业项目建设年这个契机,继续盯准高端制造、人工智能、新材料新能源等新兴产业,加快转型升级,深挖产业项目“内生动力”,加快推动产业规划布局。要进一步完善园区基础设施,加大标准厂房建设,做好企业跟踪服务,争取在产业项目建设上领跑全市,更好的推动全县经济社会快速发展。

[稿源:]
[作者:何勇辉  李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
全市人才工作推进会在我县召开
全市人才工作推进会在我县召开
2018年全县消防工作会议召开
2018年全县消防工作会议召开
唐何:凝聚各方力量 形成群治群防禁毒工作格局
唐何:凝聚各方力量 形成群治群防禁毒工作格局
院士专家团来我县参观考察人才基地
院士专家团来我县参观考察人才基地
县委第21次常委会议召开
县委第21次常委会议召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
全市农委系统半年工作总结现场会在我县召开
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号