注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
省委政法委领导来我县督导十九大期间安保维稳和综治工作
  来源:  时间:2017-10-13 17:57:02   作者:李慧敏 字体: 【    】 

  10月12日下午,省委政法委副书记、省综治办主任熊晓强带队来我县督导“十九大”期间安保维稳和综治工作。副市长、市公安局长刘新良,县委副书记刘军君等领导陪同。

  督查组一行先后对湾井镇周家坝村便民服务中心、县民政局婚姻调解中心、“智慧宁远”综合信息平台指挥中心进行实地调研,详细了解了周家坝村基层综治队伍建设、农村网格化管理等工作开展情况。在民政局婚姻调解中心,得知今年内已接待离婚调解180多起,并有70多起成功调合,熊晓强表示赞扬,他希望工作人员再接再厉,为维护当地家庭和谐、社会稳定多作贡献。在智慧宁远综合信息平台指挥中心,督查组认真听取了相关人员的情况介绍和演示,观看了平台中的社区网格事件联动处置、平安城市视频监控、城乡校车跟踪管理、山洪气象灾害预警等应用功能。

  调研中,督查组对我县维稳安保工作所作的努力与取得的成绩给予充分肯定。熊晓强要求,宁远要进一步强化思想认识,加强组织领导,周密安排部署,采取有力措施,切实抓好党的“十九大”安保维稳工作,各单位部门要强化使命担当,层层落实责任,克难攻坚,高标准、严要求,全力以赴打好“十九大”综治维稳安保攻坚战,以和谐稳定的社会环境迎接党的“十九大”胜利召开。

[稿源:]
[作者:李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
我县举行“扶贫日”暨“精准扶贫宣传月”活动启动仪式
我县举行“扶贫日”暨“精准扶贫宣传月”活动启动仪式
县委第26次常委会议召开
县委第26次常委会议召开
我县召开扶贫领域巡察工作会
我县召开扶贫领域巡察工作会
副省长张剑飞来我县调研工业经济工作
副省长张剑飞来我县调研工业经济工作
刘卫华召开南部生态文化新城办公推进会
刘卫华召开南部生态文化新城办公推进会
我县举办印象宁远旅游摄影大赛启动仪式
我县举办印象宁远旅游摄影大赛启动仪式
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号