注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
刘卫华召开南部生态文化新城办公推进会
  来源:  时间:2017-10-12 17:54:15   作者:李慧敏 字体: 【    】 

  10月11日上午,县委书记刘卫华主持召开了南部生态文化新城办公推进会。黄永英、欧阳国春等县领导以及县委办、政府办、国土局、住建局、房产局等相关部门参加会议。

  

 

  会上,南部文化生态新城指挥部、中科建、国土局、住建局等相关部门负责人,就各自单位的工作情况进行了汇报,提出了工作推进过程中存在的困难,与会人员就如何破解项目在建中的困难提出了解决办法。

  刘卫华在会上指出,今年是南部生态新城建设的第三年,南部文化生态新城的基本格局已经拉开,基础设施项目正在建设,相关部门和施工单位要提振信心、创优环境,进一步掀起南部生态文化新城建设的新高潮。

  刘卫华要求,各级各部门要解放思想,保持定力,廉洁建城,坚持一张蓝图绘到底,要强化规划设计,明确总规、控规、常规、单规,做好服务,实现专人专抓;要进一步做好征地拆迁货币补偿政策落实落地,以改革的举措,制定符合我县安置办法;要进一步简化办事程续,提高审批效率。

  刘卫华强调,十月份是施工的黄金时期,要抢时间、抢进度,进一步加快项目建设施工进度,科学施工,挂图作战,倒排工期,进一步筹措建设资金,为建设提供坚实有力的后盾,确保工程建设进度,进一步优选、筛选南部文化生态新城的项目入驻,加快项目落地,推动全县经济社会更好更快的发展。

[稿源:]
[作者:李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
我县召开脱贫摘帽省级实地检查工作汇报会
我县召开脱贫摘帽省级实地检查工作汇报会
我县召开脱贫攻坚暨烤烟生产工作会
我县召开脱贫攻坚暨烤烟生产工作会
民革省委对口永州脱贫攻坚民主监督情况反馈会在我县召开
民革省委对口永州脱贫攻坚民主监督情况反馈会在我县召开
县委第32次常委会召开
县委第32次常委会召开
赵应云来我县调研脱贫攻坚工作
赵应云来我县调研脱贫攻坚工作
我县召开脱贫验收工作汇报会
我县召开脱贫验收工作汇报会
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号