注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
我县举办印象宁远旅游摄影大赛启动仪式
  来源:  时间:2017-10-12 16:44:41   作者:潘曙光 字体: 【    】 

  10月12日上午,我县文庙广场举行“印象宁远”摄影大赛启动仪式,省政协原副主席、省摄影家协会顾问武吉海,省文联副主席唐贵平,全国人大代表、省摄影家协会主席谢子龙,县领导刘卫华、唐何、张明贵、刘庚旺、胡红灯以及省、市摄影家协会出席启动仪式。

  

 

  仪式上,县委书记刘卫华对参加此次摄影大赛的省、市摄影家们表示热烈欢迎,希望通过各位摄影家的神来之笔,点睛之作,为世界打开一扇了解宁远、欣赏宁远、醉在宁远的风景之窗。

  刘卫华指出,近年来我县大力实施生态立县、文化强县、旅游兴县战略,把全县域国土作为一个全域生态、全域文化、全域旅游的大公园来整体规划、建设和管理,以九嶷山舜帝陵创国家5A级景区为总抓手,致力打造全国知名生态文化旅游目的地、全国舜文化旅游首府地、全国乡村旅游首选地、国家级全域旅游示范县。举办此次摄影大赛,是我县贯彻落实国家推进旅游扶贫、省委打造全域旅游基地、市委创建全域旅游示范市的具体实践,旨在发掘宁远山水、人文之美,拍出宁远最美旅游系列品牌,展示宁远最新旅游扶贫成果。

  

 

  全国人大代表、省摄影家协会主席谢子龙表示,将会围绕宁远的山山水水、历史人物和特色旅游等多个主题来采风创作,创作一批凝聚宁远秀美的山水风光、丰富的旅游资源、深厚的历史文化、浓郁的民俗风情的旅游作品,从而助推宁远县域经济大发展,发掘宁远旅游之美,形成宁远最美旅游系列品牌。

  省政协原副主席、省摄影家协会顾问武吉海为摄影家采风团授旗。

  

 

  随后,武吉海、唐贵平、谢子龙、刘卫华、蒋蒲英共同点亮了启动球。

[稿源:]
[作者:潘曙光]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
我县召开脱贫摘帽省级实地检查工作汇报会
我县召开脱贫摘帽省级实地检查工作汇报会
我县召开脱贫攻坚暨烤烟生产工作会
我县召开脱贫攻坚暨烤烟生产工作会
民革省委对口永州脱贫攻坚民主监督情况反馈会在我县召开
民革省委对口永州脱贫攻坚民主监督情况反馈会在我县召开
县委第32次常委会召开
县委第32次常委会召开
赵应云来我县调研脱贫攻坚工作
赵应云来我县调研脱贫攻坚工作
我县召开脱贫验收工作汇报会
我县召开脱贫验收工作汇报会
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号