注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
我县易地扶贫双福、嘉裕小区项目启动百日劳动竞赛
  来源:  时间:2017-10-03 16:53:37   作者:李慧敏 字体: 【    】 

  10月1日下午,我县易地扶贫双福、嘉裕小区项目百日劳动竞赛启动仪式在嘉裕小区项目部举行。县委书记刘卫华、县人大常委会主任张明贵、湖南六建公司董事长陈光乐以及相关单位负责人出席。双福、嘉裕以及监理公司全体员工参加了启动仪式。

  

 

  本次竞赛主题,坚决拿下“1228”高地,目的是为出优质工程、出攻坚团队、出精细管理、出社会效益,采取的办法是比思想觉悟、比工程质量、比成本控制、比工程进度、比安全生产、比遵纪守法。在启动仪式上,湖南六建副总经理肖学辉作了劳动竞赛动员报告,双福小区,嘉裕小区项目经理以及工人代表作了表态发言,陈光乐在发言中希望各项目部要认清当前形势,拿出前所未有的干劲,以大干快上的实招,认真做好劳动竞赛活动,确保实现易地搬迁的目标,全面打赢易地搬迁项目攻坚战,他表示会以这次活动为全县人民争光,为老百姓福祉出力。

  

 

  刘卫华代表县委、县人大、县政府、县政协向活动的举行表示热烈的祝贺,向战斗在易地扶贫攻坚工地上的全体员工表示亲切的慰问和衷心的感谢。刘卫华指出,易地扶贫搬迁难度大、任务重,湖南建工从7月分接受任务以来,湖南建工人发扬舜帝“只为苍生不为身”的无私奉献精神和特别能吃苦、特别能战斗、执行力强大的湖南建工精神,取得了较好的效果。刘卫华强调,无论有多大的困难,无论条件有多么的艰苦,县委、县政府都会为易地扶贫搬迁项目保驾护航,为湖南建工开绿灯,为易地扶贫搬迁按时按质完成任务做好后勤担当。刘卫华希望湖南建工在科学施工、安全施工的情况下,抢进度、比质量,打造易地扶贫搬迁精品工程、放心工程、满意工程,通过合作,扩宽在更多的领域的交流合作,树立良好的品牌形象,实现双方互惠互赢。

  最后,湖南六建公司董事长陈光乐宣布宁远易地扶贫双福、嘉裕小区项目启动百日劳动竞赛启动。

[稿源:]
[作者:李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
刘卫华在富民小区现场办公
刘卫华在富民小区现场办公
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
我县召开扶贫开发领导小组会议
我县召开扶贫开发领导小组会议
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号