注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 宁远政务 > 通知公告 > 内容阅读  
公 告
  来源:  时间:2017-09-19 10:32:31   作者: 字体: 【    】 

  现将宁远县教育领域违规征订教辅教材和在职教师违规有偿补课有关举报事项公告如下:

  一、举报内容

  1.向小学一、二年级学生推荐并代购教辅材料的问题;

  2.在省、市、县推荐目录以外推荐教辅材料的问题;

  3.征订“一科多辅”的问题;

  4.学生“被自愿”征订教辅材料,包括强制或变相强制学生订购教辅材料,强迫、引导、诱导、暗示学生到指定的书店购买教辅材料的问题;

  5.部门强行要求学校向学生推荐征订各类专题教育读本,学校强制或变相强制学生征订各类专题教育读本的问题;

  6.教育行政部门、教育基金会、中小学校及其相关人员直接或以捐资等方式收受发行商折扣(回扣)、商业贿赂的问题;

  7.教辅发行单位在发行、销售教辅资料中的违纪违规的问题。

  8. 在职教师违规利用国家法定节假日、寒暑假、双休日或上课前、放学后等时间,在校内外对中小学生进行有偿教学活动或者提供其它有偿服务的问题。

  9.在职教师以各种名义,在校、在家或租赁房屋举办各种收费性质的“特长班”、“提高班”、“兴趣班”、“辅导班”的问题。

  10.在职教师留下新课内容放到课外进行有偿家教或辅导的问题。

  11.在职教师利用职务之便,动员、诱导、暗示或强制所教学生参加校内外举办的各类有偿办班补课,以家长同意为理由,组织有偿办班补课的问题。

  二、举报电话

  县纪委:0746--7228677

  县纪委将对举报内容、举报人的情况严格保密,切实保障举报人的合法权益。

  特此公告

  中共宁远县纪委

  2017年7月26日

[稿源:]
[作者:]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 

  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
我县召开脱贫摘帽省级实地检查工作汇报会
我县召开脱贫摘帽省级实地检查工作汇报会
我县召开脱贫攻坚暨烤烟生产工作会
我县召开脱贫攻坚暨烤烟生产工作会
民革省委对口永州脱贫攻坚民主监督情况反馈会在我县召开
民革省委对口永州脱贫攻坚民主监督情况反馈会在我县召开
县委第32次常委会召开
县委第32次常委会召开
赵应云来我县调研脱贫攻坚工作
赵应云来我县调研脱贫攻坚工作
我县召开脱贫验收工作汇报会
我县召开脱贫验收工作汇报会
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号