注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
刘卫华、唐何在工业园区现场办公
  来源:  时间:2017-09-18 17:29:40   作者:李慧敏 字体: 【    】 

  9月16日上午,县委书记刘卫华,县委副书记、县长唐何深入工业园区现场办公。曹辉正、黄永英、邓传文、肖红梅以及相关县直部门、街道负责人参加办公会。

  

 

  刘卫华、唐何一行就围绕深圳联合创有限公司、深圳市海粤达科技有限公司、深圳市联威通讯设备有限公司、东莞市特瑞斯电池科技有限公司企业落户进行选址,先后察看了西部新城标准厂房项目和循环经济园征地情况。

  刘卫华指出,四家入园企业都是高新企业,时间紧、任务重,各级各部门要按照时间节点,加快入园企业建设进度,加强部门配合协调,按照时间节点流程,兑现政府承诺。要进一步强化园区规划,加快征地拆迁步伐,积极化解矛盾,集中人员整合力量,依法征地、依法用地、依法拆迁。要创新园区安置办法,对已经在建的项目企业要开足马力、集中人员、集中机械设备,快马加鞭赶工期,按时完工。要做好规划设计,在园区的建设风格、特色上,要在现代建设的基础上突出我县本地文化,凸显本地特色,建设有文化、有品位的园区。要与宁远的历史文化、与舜德文化结合起来,做好资金筹措,创新招商方式,加快基础设施建设。

  刘卫华强调,要加快进度、加大力度、加快园区升级的步伐,以打好园区升级战助力脱贫攻坚战,为脱贫摘帽、易地扶贫攻坚安置人员的稳定就业提供坚实的保障,真正为老百姓们真脱贫、脱真贫。要进一步加强领导,紧紧围绕园区升级战役,按照一切围绕产业项目转型、产业引进来做文章,要多种形式开展招商模式,争取在西部新城打造产业园中园,按照科技小镇、科技产业园来建设,相关部门要做好规划,跟踪服务,补齐工作中的短板,解决入园企业的困难,多种形式开辟招商模式,改变招商方式,采用科技+资本+产业的模式,引进有实力的地产商,借力发力,建设新能源,新产业,新园区,真正实现园区升级。要进一步加快项目建设进度,加大力度,加快园区升级步伐,为脱贫攻坚摘帽,易地扶贫搬迁,实现稳定就业提供坚强的保障。

[稿源:]
[作者:李慧敏]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
刘卫华在富民小区现场办公
刘卫华在富民小区现场办公
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
我县召开扶贫开发领导小组会议
我县召开扶贫开发领导小组会议
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号