注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
我县被命名为“国家卫生县城”
  来源:  时间:2017-07-17 17:16:38   作者:何勇辉 字体: 【    】 

  7月14日,《全国爱卫会关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》发布,我县榜上有名,被正式命名为"国家卫生县城"。

  近年来,县委、县政府全面开展爱国卫生运动,坚持以创促建、创建同步,坚持以城带乡、城乡联动,坚持全县动员、全员参与,坚持科学规划、标本兼治,紧紧围绕国家卫生县城创建这个中心,不断完善硬件设施,各职能部门认真履职,扎实有效开展工作,充分发挥创卫主力军作用,使全县城乡面貌焕然一新,群众卫生意识持续增强,连续三年荣获湖南省城乡环境卫生整洁行动“十佳县”荣誉称号,是全省128个县市区中唯一获此殊荣的县。

  据了解,此次被全国爱卫会正式命名为“国家卫生县城”的县城(乡镇)共773个,其中,永州市的宁远、新田、东安三个县城同获此殊荣。

[稿源:]
[作者:何勇辉]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
县委召开第19次常委(扩大)会议
县委召开第19次常委(扩大)会议
县委理论学习中心组开展2018年第三次集中学习
县委理论学习中心组开展2018年第三次集中学习
加强社会信用体系建设      打造诚信“金字招牌”
加强社会信用体系建设 打造诚信“金字招牌”
县委第18次常委会召开
县委第18次常委会召开
宁远:讲改革故事 做创新标兵
宁远:讲改革故事 做创新标兵
刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴
刘卫华:释放土地改革红利 助力乡村振兴
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号