注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
抓天气 抢工期 保质保量完成项目建设进度
  来源:  时间:2015-10-22 20:54:47   作者:何勇辉 字体: 【    】 

  10月21日上午,县委书记刘卫华带领县经信委等相关部门负责人深入到五里桥生态工业新城调研时要求,全县各级各部门要抓住当前晴好天气,抢抓工期,加快项目建设进度,保质保量完成各项建设目标任务,以全新的面貌迎接全市工业流动现场会召开。

  刘卫华一行先后察看了明德路、兴泰生物科技、五里桥路面改造、宁中公路和创意工业园等项目施工现场,听取相关部门和项目指挥部负责人的情况汇报,详细了解各项目建设进度,并对逐个项目提出了建议和要求。

  明德路施工现场车水马龙、尘土飞扬,施工人员正在加紧填土、挖山碎石,一派繁忙的施工景象。在施工工地上,刘卫华详细了解项目工程规划设计,有无遇到什么问题和困难。刘卫华希望项目业主要加快施工进度,抓住当前晴好天气,加班加点抢抓工期,争取春节前有一个大的变化。同时,他叮嘱公路沿线各村要加强各村建房控制,搞好村庄规划,杜绝乱搭乱建和非法乱建。在县瓷厂,就如何运用老工业基地建设成我县创意园,刘卫华听取相关部门的情况介绍,他希望相关部门要加快进度,搞好规划设计和招商引资,尽早让创意园建起来,能更好地促进县域经济快速发展。

  刘卫华要求,相关领导要深入一线,深入工地,及时发现问题和解决问题,全面完成好园区路网和联系企业的建设任务;在项目推动上要调整思路,积极探索,要把城区周边村民当做城市建设的参与者和建设者,搞好宣传发动,让大家积极参与到城市发展中来,争当城市发展的主人。他强调,全县各级各部门要加强配合,科学安排,加快各联系项目的推进进度,及时研究解决项目在推进过程中出现的新情况、新问题;要抢抓发展机遇,加快产业园区、标准厂房和基础设施等项目建设,为创新创业、产业转移企业创造更好的条件,努力把五里桥生态工业新城打造成我县经济转型先行区、现代产业集聚区、创新创业示范区;要搞好红旗坝周边沿江风光带建设,保护好旧厂房,打造创意园、创业园;要进一步加强园区周边房屋建设控制,严格土地监管,杜绝非法买卖土地行为,完善功能配套,加快城乡一体化建设,要以园区的新变化、新面貌迎接全市工业流动现场会召开。

[稿源:]
[作者:何勇辉]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
刘卫华在富民小区现场办公
刘卫华在富民小区现场办公
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
我县召开扶贫开发领导小组会议
我县召开扶贫开发领导小组会议
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号