注册新用户 忘记密码 [设为首页] [收藏本站]
  您当前所在的位置:宁远新闻网 > 新闻中心 > 宁远新闻 > 内容阅读  
加快项目建设进度 以全新面貌迎接全市工业现场会
  来源:  时间:2015-10-20 15:25:11   作者:何勇辉 字体: 【    】 

  10月19日下午,县委书记刘卫华在县委常委、常务副县长刘军君的陪同下深入园区现场办公时要求,全县各级各部门要进一步加强领导,精准指导,加快项目建设进度,保质保量完成任务,以全新的面貌迎接全市工业流动现场会召开。县工业园、县交通运输局等相关部门负责人陪同调研。

  刘卫华一行先后来到县工业园服务大楼、宁道绕城线、兴泰生物科技、好放心米业和十里铺创业孵化基地等项目现场进行实地察看,听取相关部门和项目指挥部负责人的情况汇报,详细了解各项目在建设中遇到的困难及下一步工作打算,并逐个项目提出了建议和要求。

  在兴泰生物科技施工工地,刘卫华详细了解厂区规划、产业布局、建设进度和设备引进等方面情况,他希望企业要加快建设进度,搞好生产设备的安装,争取早日投产、早日达效。好放心米业是我县新建的一家以生产、加工、销售大米为主的公司,该公司利用其独特的区域优势、技术优势和人才优势,建立各类创新平台,实现良种水稻种植推广,积极打造从田间到餐桌的电子商务产业链,为消费者提供“安全、优质、放心”粮食。刘卫华希望企业要科学运营,加快进度,做大做强做出我县农业品牌。

  刘卫华要求,全县各级各部门要搞好协调配合,加强工程管理,严格质量标准,加快产业园区、标准厂房等基础设施配套项目建设,为创新创业、产业转移转型企业创造更好的条件,努力把我县园区打造成经济转型先行区、现代产业集聚区、创新创业示范区,实现产城融合。他要求,相关部门要进一步加强领导,搞好协调配合,抓好园区绿化亮化,加大路网建设,形成分区合理、功能完善、产业配套的产业园区和规划体系;要引导企业转型升级,提升园区含金量。同时,相关领导要深入一线和企业,加强指导,以全新的面貌迎接全市工业流动现场会召开。

[稿源:]
[作者:何勇辉]
[编辑:何丛芳]
 
  相关新闻:
 
  站内搜索  
  热点新闻  
  热点图片  
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
省检查组来我县检查验收创建全国全省法治建设先进县工作
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县召开省冬季乡村旅游节暨祭舜工作调度会
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
我县收看全省互联网+监督平台启动仪式暨平台运行推进电视电话会议
刘卫华在富民小区现场办公
刘卫华在富民小区现场办公
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
湖南主要新闻媒体采访团来我县采访县委书记
我县召开扶贫开发领导小组会议
我县召开扶贫开发领导小组会议
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
邮政编码:425600 - Email:nyxc95@163.com - 中共宁远县委、宁远县人民政府主办
Copyright(C)2009-2015 www.ningyuan.gov.cn All rights reserved. 宁远新闻网 湘ICP备10200838号